mamibuy嬰兒用品推薦網 快訊/小熊三局下自亂陣腳 印地安人反攻追平






▲世界大賽G7,桑塔納適時安打追平。(圖/達志影像/美聯社)

mamibuy新手爸媽勸敗團>mamibuy嬰兒用品推薦網

記者路皓惟/綜合報導

最悲情世界大賽在3日進行最後搶七,小熊開路先鋒佛勒擊出首局首打席全壘打,寫下世界大賽歷史,但印地安人馬上在三局下反攻,連續2支安打將比數追成1比1,這場一戰定生死之戰,雙方還有得打。

印地安人推出只休3天的王牌庫魯伯先發,一局上,小熊第一棒佛勒演出首局首打席全壘打,助小熊先馳得點,接著舒瓦柏跑出內野安打,靠腳程盜上二壘,但沒有繼續追加分數,首局取得1分領先。

二局下,J拉米瑞茲擊出印地安人第1支安打,但隨後遭牽制出局,無法給小熊造成傷害。三局上,舒瓦柏扛出右外野深遠安打,但印地安人快速回傳,成功將他觸殺在二壘前,化解得點圈攻勢。

三局下,印地安人克里斯普邊線二壘安mamibuy電話,捕手佩瑞茲短打成功,送隊友推進到三壘,接著桑塔納適時安打,也把比數追平,隨後一次雙殺機會,但巴伊茲出現失誤,造成一、二壘有人局面,不過小熊順利守下。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言