mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 國際衝浪賽落幕 外國選手大贏家


(中央社記者盧太城台東縣27日電)在東海岸東河鄉金樽海面舉行的國際衝浪賽,鏖戰4天,今天圓滿閉幕,主要項目都由國外選手奪冠。

這次國際衝浪賽由台東縣政府與世界衝浪聯盟(World Surf League,WSL)共同主辦,作為為WSL世界巡迴賽事之一 (男子短板第48站、男子長板第9站、女子長板第9站)。

賽程從11月23日至27日,吸引上千位民眾到mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站現場,同時實況轉播吸引了全球高達10萬人以上觀看次數。

台東縣政府表示,活動今天圓滿結束,萬眾矚目的WSL男子短板,由來自印尼的Oney Anwar與來自澳洲的Cody Robinson爭奪冠軍獎座,最終由Oney Anwar以15.25分,3.85分的差距擊敗Cody Robinson,勇奪2016台灣國際衝浪公開賽QS1500男子短板冠軍。

男子長板則由來自法國的Edouard Delpero與JackEntwistle、Tony Silvagni、Kevin Skvarna等人較勁,最後Edouard Delpero以17.50分贏得男子長板冠軍。

女子長板則由一路領先的Honolua Blomfield,以15.75分贏得2016台灣國際衝浪公開賽女子長板后冠;女子短板冠軍則由法國的17歲Uhaina Joly拿下。而短板團體賽及長板團體賽,分別由南台灣硬梆梆與和平PEACE獲得冠軍。

至於台灣積分方面,男子短板、男子長板、女子短板、青少年組,分別由許佳堯、黃任璿、黃雅雯、潘海心取得最高積分。

台東縣長黃健庭表示,WSL希望台東縣明年能再增設男子長板的競賽,而台東縣舉辦國際衝浪賽MamiBuy,讓國內選手與世界頂尖高手一起較量,已增進大家的水準,顯現台東對於國內衝浪運動的貢獻。1051127

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR