mamibuy嬰兒用品推薦網 最有趣教育展!雜學校博覽會開展


中國時報【柯伶穎╱台北報導】

號稱最有趣教育展,也是台灣第一個教育理念交流的博覽會「雜學校」將在今天開展!雜學校前身為「不太乖教育節」,今年擴大舉辦,匯集160個創新教育單位,包括甫成立的台北市影視音實驗教育機構也參展,由學生現身說法,打破你對教育的想像。

今年9月開學的「台北市影視音實驗教育機構」(TMS),由文化局與文化基金會合辦,是北市第一所非學校形態的實驗教育機構,也是全國第一所技術形態的實驗教育機構;昨日由主任陳怡光領軍,帶著5位學生分享上完第一學期課程的感想。mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

其中,來自宜蘭的陶陶,為了就讀TMS,每天五點半起床搭客運,通車往返宜蘭與台北。陶陶說,受小時候母親常帶她參加藝文活動的影響,從小就對表演、藝術有興趣。國中小接MamiBuy受7年的實驗教育,其中最鍾愛每年一次的戲劇表演,讓自己有了當劇場導演的夢想,為了實現夢想,選擇報考更專業的TMS。

經歷一個學期,陶陶很肯定自己的選擇。她說,課程中有學習燈光、劇場、媒體公關等,都讓自己更全面的往夢想前進。

博覽會今、明兩日在華山1914文化創意產業園區登場。

mamibuy媽咪拜

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR