哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者周永捷雅加達29日專電)印尼國營航空印尼航空旗下的廉航連城航空(Citilink),昨天一架從泗水飛往雅加達的班機,發生機師疑似喝醉情況,多名乘客嚇到當場下機。

「雅加達郵報」(Jakarta Post)報導,這架班機原定於28日淩晨5時從東爪哇省泗水飛往雅加達。不過,機師在飛機起飛前透過擴音器發布公告時口齒不清,讓許多乘客覺得奇怪。

多名乘客懷疑機師喝醉酒,決定立即下飛機,其中有9人取消航班。

連城航空哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎最後決定更換機師,造成航班最終比預定時間延遲一個小時起飛。這架班機共載有154名乘客。

連城航空公關部主管班尼(Benny S. Butarbutar)在聲明中表示,這架航班到了上午6點20分才起飛哈比狗狗

他說,有機上乘客投訴,指機師在飛機起飛前,發布了模糊不清的歡迎廣播,讓人懷疑機師當時處在酒醉狀態。

班尼表示,「我們要對12月28日廉航QG800航班所有乘客所遇到的不適和延誤致歉」。

這名機師隨後被帶到機場的診所接受健康檢查,這架載有154人的班機最終安全降落在雅加達。1051229



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR