哈比狗狗尿布 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

台南市魏姓女子遭勒斃命案,六十四歲梁姓男子前晚落網供稱,兩人爭吵一時氣憤才行凶,連三次說「很後悔」;檢方初步相驗死者遭勒頸窒息,確實死因要等毒藥物檢驗結果出爐,昨天依殺人罪嫌聲請羈押梁獲准。

凶嫌前晚哀求「不要單獨一人關進拘留所」,因為怕死者「來討命」,以膠袋套住死者頭部,他說是怕哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎看到死狀。

梁姓男子說,他與魏女去年交往,不時給幾千元生活費;本月十九日兩人開車北上,廿一日回程時魏女以父親開刀為由跟他要十多萬元,他拒絕後兩人爭吵,魏女嗆「還有人會給」。他懷疑魏女與別人交往,一時失控失手殺人,因看死者的臉害怕,才用塑膠袋套頭,再從苗栗一路開車載回台南棄屍。

檢警昨解剖相驗,死者家屬說,魏父確實住院開刀,需不少醫藥費;家人一直反對她與已婚梁姓男子交往,但她不聽,還與家人疏遠。

四十七歲魏姓女子前天下午被發現遭棄屍在台南市北安路空地樹叢,警方根據死者身上連鎖店會員卡,找到家屬確定身分。

更多udn報導:明星情侶耶誕趴超嗨 玩遊戲被陰滿臉…?「惡作劇」成真?植樹月琴擦火花傳過夜?東吳跑馬燈搭上這 威力超強學生淚奔?長輩圖居然進化了?網崩潰:拜託別讓我媽看到

哈比狗狗訓練尿布墊試用包



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR