哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy哈比狗狗 訓練尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者曹宇帆洛杉磯28日專電)美國南加州新春年度盛事玫瑰花車遊行,2017年元月2日舉行,因柏林卡車恐襲殷鑑不遠,本屆活動維安全面升級,嚴防意外發生。

洛杉磯郡巴沙迪納(Pasadena)市的新春年度盛會玫瑰花車遊行,每年約有70萬人爭睹,本屆將是第128屆,治安機關如臨大敵,不敢絲毫鬆懈。

哈比狗狗訓練尿布墊試用包 巴沙迪納警察局長桑傑士(Phillip Sanchez)、美國特勤局(U.S.Secret Service)幹員薩維吉(RobSavag哈比狗狗寵物尿布墊e),以及巴沙迪納消防局長華盛頓(BertralWashington)今天召開記者會,說明維安對策。

根據規劃,花車遊行路線總長約5.5哩,維安單位將在沿著花車行經路線周邊的50個主要交叉路口,以車輛與裝滿水的填充物充當路障,防止意圖不軌者以交通工具滋事。

第128屆南加州玫瑰花車遊行,預計明年元月2日上午8時揭幕,屆時將動員並部署超過1500名的維安人員,包括警察與聯邦層級的幹員,維護現場秩序。

這屆花車遊行的主題是「Echoes of Success」,多次參加的中華航空以「再現台灣之美」為花車設計主軸,用「迷霧中王者」帝雉、「五色小精靈」五色鳥為花車主角並搭配台灣野百合,展現台灣自然生物的珍貴與美麗,並以優雅的姿態展現。

華航自1987年開始參加南加州玫瑰花車遊行,2017年邁入第31週年,期間共獲獎25次。1051229



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR