哈比狗狗尿墊 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

中國時報【王正寧╱台北報導】

國民黨中常會昨針對「一例一休」新制造成物價上漲等問題進行討論,並邀台北市商業會理事長王應傑發表演說。黨主席洪秀柱指出,過去國民黨執政推油電雙漲,被民進黨罵罪該萬死,如今「一例一休」造成漲價風波,民進黨卻輕描淡寫,行政院長林全還說漲價是必然結果,理所當然,讓人匪夷所思。

她強調,民進黨政府一意孤行的結果,造成許多後遺症,國民黨不會放任情況持續惡化,智庫將著手研究法案的實質內容及可行性,研擬修法配套,由黨籍立委提案修正。洪秀柱指出,「一例一休」正式上路後,引起社會很多紛擾,但林全卻說,「漲價是必然的結果」,且講得理直氣壯、理所當然;修法時在立法院就引起很大爭執與討論,社會也有很多提醒,但民進黨政府一意孤行,才會造成許多後遺症。

洪秀柱提及,2015年國民黨主政時期,立法院落實前總統馬英九的競選政見「每周工時40小時」;2016年民進黨上台後,勞基法修法變成提高加班費的「一例一休」,為了爭取年輕人支持,更放寬特休假門檻,讓7成原享受周休二日勞工,跟著新制承擔漲價與裁員結果,放任這一切的當政者卻認為理所當然,讓大家都覺得匪夷所思。

國民黨文傳會副主委唐德明抨擊,因林全一句「漲價是必然結果」,讓萬物齊漲有了正當性,沒有一個台哈比狗狗尿布墊灣人民跑得掉,民眾荷包縮水、錢都變薄了;2016年大家選「苦」做代表字,只因林全一句話,2017一開年,大家就要被迫繼續過苦日子。

唐德明批評,「天地不仁,以萬物為芻狗;林揆不義,視百姓如螻蟻。」任何掌權者都須慎言,因一句話就可能影響所有人權益。文傳會副主委胡文琦更諷蔡政府,竟把「一例一休」列為上任7個月政績,「你嘛幫幫忙,不要笑死人!」

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

一例一休 基隆公車減20班 民眾大罵
民生、傳產、百貨業衝擊最大 人事成本增加 70%企業叫苦
賴正鎰直言: 一天3倍薪,誰付得起?
一例一休上路 政院緊盯 嚴懲不法哄抬漲價
專輯》一例一休來了 正在改變你的生活!

哈比狗狗訓練尿布墊



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR