哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣 huppy狗尿布






哈比狗狗

由此進入>>

台灣高鐵通車滿10周年,今(5)日特別推出1,000組「10周年紀念票卡組禮盒」,以及帆布包、文件夾等限量紀念商品,並於全線12車站舉辦特展與捐血活動等,邀請旅客一同與高鐵分享「十載難逢」的回憶。

台灣高鐵自2007年1月5日通車營運,今正好屆滿10周年,高鐵為此發行10周年紀念票卡組禮盒,內含可不限區間搭乘2次的紀念票卡、皮革識別證套,以及台灣高鐵旅遊精選書,每組3,200元,共限量1,000組。



高鐵表示,「10周年紀念票卡組禮盒」紀念票卡使用期間從5~18日,可不限區間搭乘標準車廂自由座2次,即日起至11日開始販售,旅客可到高鐵全線12座車站的指定售票窗口購買,每人每次限購1組,數量有限,售完為止。

除推出限量紀念禮盒外,高鐵也攜手台灣人氣插畫家許匡匡,創作10周年紀念帆布包,以及4款高鐵文件夾等紀念商品。希望透過插畫家活潑生動的筆觸,在帆布包上呈現車站建築線條,而4款顏色與造型各異的文件夾則呈現高鐵同仁認真服務旅客的神韻。相關紀念商品皆可在高鐵哈比狗狗訓練除臭抗菌尿布墊推車、站內便利商店與T Shop台灣高鐵e商店線上購買。

高鐵全線12車站同步舉辦10周年特展,以「啟程」、「奔馳」、「永續」、「串聯」4大主題,介紹高鐵從籌備、通車營運等大事紀,紀錄通車營運各方面成果,並展出車站興建前後的空拍照片,讓經過旅客可一窺10年來周遭環境時空變化。

另外,高鐵今年與北、中、南三地捐血中心合作,在沿線車站及總公司巡迴舉辦「寒冬送暖 捐血傳愛」公益活動,從去年11月開始,已在8站先後舉辦,昨日首度在台北站舉行,高鐵台北站同仁也一同捲起袖子響應捐血活動,累計4年活動期間已募得3千袋熱血,落實台灣高鐵「高速傳愛」精神。

(工商時報)



哈比狗狗尿墊

9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR