〈川普上任〉誓言 將「大規模」減稅並放寬管制

在週一與國內大型科技與製造業舉行的會議中,川普總統誓言,將大規模減稅並放寬金融管制,以協助企業在美國創造更多就業機會。

川普說,他將尋求削減管制,並維持環境保護與勞工安全。「我們認為,我們可嘗試減除管制達 75%,可能更多,」川普說。

這位總統說,企業界樂見削減管制,更甚於減稅。他強調,他將大幅加快核准大型企業投資計劃的過程。「如果有人要建立工廠,將會快速通過,」拼布布料川普說。

同時,川普重申了為企業與消費者降稅的承諾。他說他將拼布材料尋求將企業最高稅率由 35% 降低至 15%。

他重複使用大規模一詞,但並未說明細節。在他的就職演說中,他為總統任期的中心議題定調:「每一項貿易,稅改,移民,與外交事務的決議,都將有利於美國勞工與美國家庭。」

前幾任的共和黨總統,包括雷根,均曾以放寬管制為中心目標,但鮮少成功。他們在減稅方面,進展較多。



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR