拼布工具 美麗又知性的女性淡香水!花果調中帶有一絲茶香



▲花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水50ml售價2,100元。(圖/品牌提供)

記者李薇/綜拼布包包合報導

春天的黎明破曉時,在一座充滿貴族氛圍的法國花園中,一個旅行至此處的美麗年輕靈魂正要綻放,充滿活力的她擁有感染力的笑容和眼神,也散發出一股神秘的誘人氣息;以此意像作為靈感,紀梵希推出全新花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水,以撩人的花果香搭配獨特茶香,展現出女性美麗又充滿知性的特質。

這款花精靈珍愛秘密花園限量版淡香水主調以土耳其玫瑰花瓣的柔軟馥郁搭配沙巴茉莉的透明氣息,帶出後味溫柔和諧的木質麝香,有別於以往純粹的花果香調,透過茶的氣息為香氛展現出清拼布新又知性的味道。

全新的淡香水瓶身,顛覆前一代的華麗雕刻風格,改以毫無綴飾的蛋形玻璃瓶身、搭配立方體半透明瓶蓋,透出淡淡的粉紅色香水,帶出時尚純淨的女性特質,粉藍色外盒上,佈滿品牌經典粉紅千鳥印花,更增添時尚風采。



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR