OB嚴選曲線魅力~3-4罩美型內衣-台灣製-3色(B-D)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VA101》

獨特波紋曲線,展現成熟女人的性感魅力~


3/4罩杯搭配深V剪裁設計,更加凸顯胸前傲人曲線!








**********************


小提醒:


胸罩內有鋼圈,後釦式穿法,側邊內固定膠條


背釦設計為3排3釦,肩帶不可拆可調整長度


胸墊均薄,內附QQ胸墊(可取出)


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


建議選購的水水們務必看清楚平拍再行購買,平拍作為參考較為準確哦~


另外可與VB0079搭配為成套內衣組喔!


※基於保障個人衛生,內衣、內褲ob嚴選為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸斟酌購買


材質彈性色系配件
蕾絲:13%彈性纖維+15%人造絲+72%尼龍

布料:25%彈性纖維+75%尼龍

內裡:65%聚酯纖維+35%棉
3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

曲線魅力~3/4罩美型內衣?台灣製?3色(B-D)ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



蔡英文總統就職慶典昨在總統府前進行彩排,「民主進行曲」節目拿著像是「明天拆政府」、「我是人、我反核」等抗議標語表演,引來社運人士批評,「把人民憤怒挪移成嘉年華遊行」?「把人民的血淚心聲當兒戲,把社會運動當道具」。儘管就職典禮籌備委員會解釋,這是提醒執政者不能漠視人民聲音,但社運團體仍無法接受,對此,民進黨立委王定宇今(19)日表示,他個人也是建議把這個橋段拿掉,雖然社運是台灣民主化過程中,很重要的元素,不應該在總統就職大典中缺席,但是表演的形式,應該要尊重各社運團體的感受,所以他贊成取消。

不過王定宇也說,希望社運團體可以試著看看新政府怎麼做,社運團體想改變的事情,新政府的耳朵有沒有持續打開?如果耳朵沒有打開的話,他想不只社運團體,就算是國會議員, 也應該站在政府的對立面,政府還是要聽人民的聲音,這是政府應該要保持一貫的態度。

至於520就職典禮要穿西裝出席,王定宇無奈的說,他是希望不要穿西裝,但當然是有國際禮儀,立委代表台灣的國會,要求他們穿正式服裝還是要穿,但如果是他個人的話,他想穿polo衫輕便一點,因為天氣滿熱的,不過也只能接受禮儀,多買幾條毛巾備用,他說,他看明天很多人都會帶扇子出席。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR