OB嚴選0310新品 腰圍鬆緊打褶設計黑色鏤空蕾絲圓襬中長裙







商品訊息功能:

商品訊息描述: ob嚴選

《CA932-》

鏤空蕾絲以低調黑色打底,帶點酷又有點女人味


腰頭打褶設計創造立體垂墜感,襯托優雅氛圍





**********************





小提醒:腰圍鬆緊、有內裡


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


腹臀圍為平放後約略測量


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 內裡長約18.5/19/19/19.5/20/20.5吋


裙襬約51/54/57/60/63/67吋


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維,有彈性
1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0310新品 腰圍鬆緊打褶設計黑色鏤空蕾絲圓襬中長裙



歡迎入內參觀

每日新聞



針對大巨蛋案,台北市副市長鄧家基今(14)日表示,北市府已和遠雄在昨晚達成共識,雙方在合議、合理的情形下解約,對於解約期限,鄧家基則說,昨天也有談到,共識是說儘快來達成合議、合理的處理結果,「這要快,這是一個必然的現象,不管各個角度來講,不會界定在一個時間點,因為牽涉到多方的互動,不是單方就可以決定」。

鄧家基強調,現在是合議、合理的解約,這一定要多ob嚴選品牌旗艦店方互動,所以為什麼說見面很好,有共識更好,接下來能夠在雙方指定律師,快速把問題釐清,找出答案。

鄧家基說,市府一定會充分展現善意、誠意,不然市府單方講六月是底限,遠雄不跟你配合也沒辦法,所以說未來雙方合意很重要。

至於賠償部分,鄧家基指出,遠雄已經實質支付的部分,若查證屬實,不能跟人家斤斤計較,這是公平、合理、公開、透明,希望讓遠雄能感受到市府的善意,不是市府或遠雄說了算,律師一定有它的根據,讓大家能樂意接受。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR