OB嚴選【好康熱銷-2件5折】復古燈心絨小鳥印花落肩襯衫.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8707-》

擁有濃濃的復古風情小鳥印花設計,穿出文藝與優雅的知性品味


搶眼的配色與花紋,簡單搭配寬褲,散發女性質感魅力





******************************





小提醒:釦可開,口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~
ob嚴選品牌旗艦店

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有落差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

【好康熱銷?2件5折】復古燈心絨小鳥印花落肩襯衫.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨支持綠社盟在北市大安區參選立委的范雲,但北市其他3區卻轉而支持綠社盟候選人的競爭者,綠社盟10日發表聲明表示感謝,但強調仍要請選民支持綠社盟各區域及不分區的候選人,所有區域候選人的選戰計劃不會受到任何影響。

民進黨中常會9日下午通過選對會提案,立委艱困選區將與非民進黨候選人合作。民進黨決議支持范雲,但對於綠社盟在台北市其他地區提名的陳尚志、苗博雅、呂欣潔等選區,民進黨則選擇支持親民黨的黃珊珊、無黨籍的李慶元、無黨的楊實秋。

綠社盟表示,感謝民進黨支持參選大安區的范雲,也將持續爭取擴大支持,但要特別強調,在台北市的其他選區,綠社盟提名了李晏榕、陳尚志、呂欣潔,苗博雅等ob嚴選,這些候選人皆是「來自社會第一線,站在人民這一邊」,共同以「淘汰國民黨、監督民進黨」為目標,因此請市民集中支持。

另外,綠社盟強調維持自主運作,不涉及政治交換;迄今已經陸續提出諸多重要政見如年金、稅改、勞動等,是未來若進入立法院最重要的目標,綠社盟會與其他政黨協調或合作推動法案,落實真正的進步、改革政治,但綠社盟強調,始終維持自主運作,沒有加入其他政黨組織或聯盟,更沒有任何政治交換。

綠社盟指出,所有區域候選人的選戰計劃不會受到任何影響,未來會更謙卑、更努力,爭取人民的信任。范雲與綠社盟在全國各選區的所有同志會攜手努力,以政策和理念爭取支持,勝選與否,則交由人民決定。因此再次呼籲全國選民,將區域與政黨票都投給綠黨社會民主黨聯盟,協助進入立法院成為新國會最重要的進步反對黨。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR