OB嚴選字母印花寬鬆圓領五分袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1009-》

率性的字母印花,豐富穿搭展現自我個性Look!



ob嚴選品牌旗艦店

微寬鬆剪裁修飾身形更迷人,散發微慵懶的休閒穿搭~


**********************


小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~





袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
80%棉+20%聚酯纖維,有彈性2色


































ob嚴選商品訊息簡述:

商品網址:

字母印花寬鬆圓領五分袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立委段宜康今(5)日爆料指出,儘管政府現在進入看守期,不過仍舊內鬥不斷,像是去年文化部長洪孟啟,和政務次長邱于芸大鬥一場,邱最後黯然去職,而邱的辦公室主任鄒求強,則慘遭秋後算帳。段指出,鄒求強本是11職等的專門委員。大選之後,卻被發布調到台東的「史前文化博物館」,去當「遺址公園」的主任,是個9至10職等的缺,「這叫發配邊疆」!

段宜康說,他建議,所有在今年1.16前的至少一個月內,發布的人事案、行政命令公告、公共工程標案,都應該在新政府接任後,指派專案小組,全面清查追究!

段宜康表示,不是說這段時間,舊政府就不能做事;但混水摸魚、循私圖利;或者藉機報私怨的首長,通通都應該被揪出來。「你以為沒有人會把握最後機會清算異己」?

段宜康指出,去年洪孟啟和邱于芸大鬥一場,結局是洪部長先辭後留;邱次長被迫去職。行政院和文化部高層認定:邱于芸是洩漏文化部拿預算,專案補助藍委一事的主犯。邱于芸是主犯;她的辦公室主任鄒求強就是從犯了。

段宜康說,鄒求強本是11職等的專門委員。大選之後,卻被發布調到台東的「史前文化博物館」,去當「遺址公園」的主任,是個9至10職等的缺。這叫發配邊疆!



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR