OB嚴選浪漫情人~3-4罩雪紡紗抓皺內衣-3色(B-C)

ob嚴選





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VA026》

浪漫美型的雪紡紗抓皺設計,搭配上簡約的單一色系,讓此款內衣給人既時尚又浪漫的風情~


3/4罩杯以及J型鋼圈設計,讓胸形更加集中、托高,視覺上更加飽滿挺立!!


後背的彈性六角網紗,面料輕薄、透氣、舒適,還能夠撫平背肉喔!!





**********************


小提醒:


胸罩內有鋼圈,後釦式穿法,背釦設計B罩杯為2釦,C罩杯為3釦,肩帶不可拆可調整長度


胸罩襯墊不可取出,建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


另外可與VB0033搭配為成套內衣組喔!


貼身衣物建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸


材質彈性色系配件
85%尼龍+15%彈性纖維
3色
























ob嚴選品牌旗艦店









商品訊息簡述:

商品網址:

浪漫情人~3/4罩雪紡紗抓皺內衣?3色(B-C)



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨台北市議員童仲彥在臉書上,貼出與台北市長柯文哲的便當會,上頭還寫著「月曆紙、鐵便當、半顆魯蛋!柯P便當會真環保」!對此,柯文哲今(22)日表示,他是遵行環保政策,不准買紙盒、或是免洗餐具,所以現在都是鐵的便當,塑膠筷是可以再洗的。

媒體問到,議員是否會吃不飽?柯文哲則笑說,吃不飽那也沒辦法,那就扒兩口,受不了回去再吃。

童仲彥進一步解釋說,這個市長室便當會餐盒,是開會前由市長室主任交辦,向市府B1元福樓餐廳訂購,餐費約80元,會議結束由會場人員收理好,送回餐廳送洗。

柯文哲「省長」省出名,不過卻遭國民黨台北市議員王鴻薇批評,指他上任以來,動用2.28億元裝潢各局處辦公室,太過浪費,柯文哲表示,這是整個辦公室調動,所花的全部費用,至於市長辦公室空間一分為二,這樣的調動花不到一萬元。

媒體追問,為何將辦公室空間縮小,柯文哲說,用那麼大要做什麼?所以從長官做起,至於會客室也隔出空間,媒體再問,如果有來賓來,該怎麼辦?柯則說,「我沒甚麼朋友,那需要什麼會客室」。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR