OB嚴選混羊毛開襟單釦設計長版大衣外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1294-》

質地紮實的大衣,加入羊毛的材質讓保暖度更加提升~


簡單俐落的開襟單釦設計,散發品味的魅力!





**********************





小提醒:釦可開,口袋為真


釦子為雙釦設計


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


胸圍為腋袖拼接處往下約2吋處平量;


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差;袖圍量袖拼接處

材質彈性色系配件
主布:50%羊毛,50%化纖,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




















ob嚴選品牌旗艦店











ob嚴選

商品訊息簡述:

商品網址:

混羊毛開襟單釦設計長版大衣外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲今(31)日語出驚人的說,「現在有email、line,郵局早就該消失了,再加上電子商務,我看都可以拿出來資產活化了」。對於柯文哲又失言,台北市政府發言人林鶴明表示,「有關郵局應該從地球上消失的開玩笑說法不夠莊重,針對上午發言不夠謹慎,表達歉意」。

全台有60間郵局在周日營業,為洗刷「血汗郵局」汙名和節省營業成本,30年來周日不打烊的郵局,從明年2月1日起,周日郵局只剩故宮和阿里山郵局,其餘周日都不再服務。對此,柯文哲說,「我不知道有多久沒有寫過信,都是email、line,現在連email都很少用,都是line寫一寫,今年一張賀卡也沒寫」,隨即又補一句說,時代在進步,「郵局早就應該從地球上消失」。

對此,林鶴明指出,柯文哲個人很久沒有去過郵局,故今日發言表示有關郵局應該從地球上消失的開玩笑說法不夠莊重,經幕僚說明郵局相關業務工作後,柯文哲表示,郵局除了一般信函的郵寄業務外,還有包含包裹寄送,倉儲物流、儲匯、壽險、集郵以及代售等等相關業務,全國所有郵政人員也都堅守工作崗位,尤其在即將到來的春節前夕業務量繁忙,令人感佩,針對上午發言不夠謹慎,表達歉意。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR