台虎桃園-釜山航線開航,助台韓互訪突破200萬人次

台灣虎航今天(20號)在釜山召開「桃園-釜山」航線開航記者會。董事長張鴻鐘表示,2017首要目標是站穩腳步,創造獲利。期望2017年台韓互訪人次能突破200萬人。

台灣虎航「桃園-釜山」航線19號正式開航。董事長張trivago 訂房鴻鐘表示,華航購回股權後,台灣虎航已經成為百分之百的台灣本土公司。他強調,華航非常看重廉價航空發展趨勢。釜山航線開航後,未來將強化韓國航線,朝向增班,增加韓國航點努力。

台灣虎航表示,去年開航的「台北-大邱」航線,平均載客率已達百分之75,預期釜山航線能上看百分之80,並樂觀期望未來能從目前的每週三班增加到每天一班。

台灣虎航韓國分公司執行長朴鍾弼表示,去年台韓互訪人次突破150萬人。trivago台韓雙方交流日益增加,釜山航線將可提供更便利的交流及選擇,期望今年雙方互訪人次能突破200萬人次。

針對現場韓媒提問,台灣政府對於小黃司機性侵韓國乘客有何作為?張鴻鐘表示,這是單一個案,且嫌犯迅速遭到逮捕,可見政府的重視,強調韓客可以放心來台旅遊。

(照片由台灣虎航提供)



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR