17life團購 收納衣架系列

收納衣架系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:

台灣製造好品質,拆裝簡便、使用方便

桿架可伸縮,增加吊掛空間超容易

滾輪設計方便移動,網片與抽屜設置,掛衣、收納好運用






掛衣、置物,一次全都搞定



巴洛克多功能收納衣架

以金屬材質搭配質感烤漆,簡易安裝即可使用,最上層網片方便置物、伸縮桿架依使用習慣做拉長或縮減,底部活動輪方便移動,輕鬆解決家中掛衣與置物問題。



商品特點

?32cm超粗管徑

?滾輪自由移動

?上下左右外伸

?拆裝不用工具







雙桿多功能外伸縮超寬型四抽收納衣架

特別針對蝸居、空間不足的朋友設計,雙伸縮桿、機能性掛桿與四格抽屜設置,衣服、襪子、內衣褲等都能容納,小空間創造大妙用,住宿地方狹小也能乾淨又整齊。



商品特點

?晾衣收納好方便

?外伸滑輪好運用

?寬版抽屜好拿取

?台灣製造好17life客服電話品質







商品說明

收納衣架系列

◆巴洛克多功能收納衣架

顏色:黑

材質:金屬+烤漆+塑料+活動輪

規格:長91-130cm、寬42cm、高103-164cm、網片91x30cm

◆雙桿多功能外伸縮超寬型四抽收納衣架

顏色:黑

材質:金屬+烤漆+塑料+活動輪

規格:長82-132cm、寬42cm、高119-164cm、附4個抽屜

17life※因製作過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。



商品訊息簡述: 只要488元起(含運)即可購得原價最高3996元收納衣架系列:(A)巴洛克多功能收納衣架1入/2入/4入/(B)雙桿多功能外伸縮超寬型四抽收納衣架1入/2入。

商品網址:

收納衣架系列



點我進入網站購買

2017-02-1418:20

〔記者錢利忠/台北報導〕賞櫻團遊覽車國道翻覆意外,釀33死、11傷慘劇,家住台北市信義區的罹難者黃永富(69歲)、蕭麗香(68歲)夫婦,退休後常遊山玩水,並與不少旅遊同好成為好友,昨晚卻因遊覽車翻覆事故與世長辭,黃永富胞弟今天在他的臉書PO文,手足情深如今只能成為追憶。

黃永富胞弟在臉書PO文指出,「晚上電視上看到武陵賞櫻團車禍消息、當字幕打出您和大嫂名字、心中一股不祥預感、多希望那是老天爺開的小玩笑…」。他的胞弟回憶起兄弟間相處的點點滴滴,哀嘆如今這都只能成為追憶!

黃永富胞弟提及,黃永富是個奉公守法的公務員,從海關至台灣銀行工作,育有2個孩子,都在他的栽培下有好的成就,他好不容易從職場退休,開始到處旅遊及攝影,並在臉書分享作品,卻沒想到這趟武陵賞櫻之旅,竟成為他們夫婦倆人生旅途的終點。

曾與黃永富夫婦同遊土耳其的同團遊客,稍早也在黃永富的臉書PO文悼念,透露昨天事發前,大家才在群組聊天,並相約10年後再次同遊土耳其,如今這些願望只能留在心中常存。



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR