17life餐券 巧易收-台灣製造超厚真空壓縮袋-收納袋(3件-組)(每組加贈抽氣筒1入)

巧易收-台灣製造超厚真空壓縮袋/收納袋(3件/組)(每組加贈抽氣筒1入)







商品訊息功能:

ok忠訓國際商品訊息描述:

●使用專利吸氣閥,100%真空壓縮

●日本進口鍊條,完全密合,不易洩氣

●四層複合袋,超強抗壓承重力

●有效防塵、防潮、防蟲、防霉、防變色

●台灣製造,品質有保證



【巧易收】台灣製造超厚真空壓縮袋/收納袋 (3件/組)

※每組內含:中+大+特大各1

1組 NT$499 原價$736 含運

※加贈抽氣筒1入

3組 NT$1380 原價$2208 含運 平均$460/組

※加贈抽氣筒3入

6組 NT$2390 原價$4416 含運 平均$399/組

※加贈抽氣筒6入

10組 NT$3480 原價$7360 含運 平均$348/組

※加贈抽氣筒10入








--------------------------------------------------























商品說明

品名:【巧易收】台灣製造超厚真空壓縮袋/收納袋3件組(每組加贈抽氣筒1入)

內容物:中*1+大*1+特大*1

中-M尺寸:約70 ×90 cm

材質:高阻隔性尼龍複合、低密度線性聚乙烯

產地:台灣

大-L尺寸:約90 ×100 cm

材質:高阻隔性尼龍複合、低密度線性聚乙烯

產地:台灣

特大-XL尺寸:約110 ×100 cm

材質:高阻隔性尼龍複合、低密度線性聚乙烯

產地:台灣

贈品:壓縮袋抽氣筒

材質:ABS

規格:22.5×4.5cm

注意:請勿做非抽氣用途使用

注意事項:

1)清洗時,請用清水擦拭即可。

2)使用本產品請勿置於高溫處,並請遠離火源。

3)請勿使用本產品做其他非原用途使用。

4)請勿將尺寸過大、過重或太厚的物品強行裝入。

5)請勿刻意搓揉收納袋。

6)衣物放入收納袋時請充分保持衣物的乾燥與清潔。



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每組最低只要348元起(含運)即可享有【巧易收】台灣製造超厚真空壓縮袋/收納袋1組/3組/6組/10組(3件/組),購買再加贈抽氣筒1入/3入/6入/10入。

商品網址:

巧易收-台灣製造超厚真空壓縮袋/收納袋(3件/組)(每組加贈抽氣筒1入)

ok忠訓

點我進入網站購買



速食業者麥當勞在跨年夜推出變裝趴,沒想到台南新營某分店因為有店員穿軍服、掛上軍階賣漢堡,違法遭到國防部抗議,並可能遭判處罰金。部分民眾認為國防部太小題大作,不過也有軍事專家認為正好可以藉此機會對民眾做機會教育。

國防部2日晚間發布新聞稿指出,依據「陸海空軍服制條例」第7條第3款規定,非現役軍人應經國防部核准,始得穿著軍人制服;另依「中華民國刑法」第159條規定,公然冒用公務員服飾、徽章或官銜者,處五百元以下罰金(即新臺幣15,000元)。國防部強調,已請台南憲兵隊完成蒐證,後續由本部法律事務司適法處理。

事實上,這不是首次有民眾在公開場合穿軍隊制服遭到國防部抗議。2012年10月15日,為凸顯懷孕女性軍職人員在軍中服役卻無軍用孕婦裝可穿的窘境,立委馬文君邀請懷孕的助理穿著迷彩服、戴著軍帽,在立法院國防委員會亮相,但卻遭到時任國防部長高華柱質疑,若是非現役軍人穿著國軍迷彩服,有違法之嫌,會遭處罰,逼得馬文君急忙撇清說,「她(助理)穿的是道具服」。

國防部軍事發言人羅紹和當時表示,刑法第159條規定,公然冒用公務員服飾、徽章或官銜者,處500元以下罰金。他說,如果非現役軍人穿著軍人制服或其他服裝,未佩帶階級標識或戴軍帽,這部分應視其有無冒用的故意,及在外形上有無使人誤信可能,應否構成冒充公務員服章官銜罪,須由法官認定。

台南新營某分店的店員穿著軍服,並掛上軍階販賣商品,因而遭到民眾檢舉。部分民眾認為國防部對速食店採取法律動作,實在太小題大作。不過,在「解讀國軍軍事新聞」臉書上也出現支持軍方法辦違法民眾的聲音,「活動歸活動,知道犯法還這樣穿就是白目了」、「為何生存遊戲玩家的服裝上對於『階級章」都刻意閃過」、「這在美國就算是衣服後面寫個FBI~CIA~POLICE,都會被逮捕,何況是掛軍階!」也有網友留言開玩笑說:「原來真的有上校雞塊!」

對於藝人穿著軍服表演是否違法,國防部官員表示,藝人如果有事先向國防部提出申請,就沒有違法。對於變裝趴恐觸反《冒充公務員服章官銜罪》,麥當勞新營分店已將網站上照片撤下來。軍情與航空網站總編施孝瑋表示,國防部好好利用機會宣導一下應是上策。



3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR