17life母親節品三仙扁食之家-手作大扁食超值組合-

品三仙扁食之家-手作大扁食超值組合"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●網路票選,扁食團購第一名!

●各大媒體特別採訪,口碑推薦

●用料紮實的鮮甜肉餡,包入超薄Q麵皮,一口愛上



【品三仙扁食之家】手作大扁食超值組合

規格:10顆/盒

口味:A區(鮮肉/韭菜)/B區(紅麴/起司/鮮蝦/干貝)

2盒(A區1盒+B區1盒) NT$498 原價$598 含運 平均$249/盒

4盒(A區2盒+B區2盒) NT$796 原價$1196 含運 平均$199/盒

8盒(A區4盒+B區4盒) NT$1480 原價$2392 含運 平均$185/盒

12盒(A區6盒+B區6盒) NT$2100 原價$3588 含運 平均$175/盒

30盒(A區15盒+B區15盒) NT$4950 原價$8970 含運 平均$165/盒


※購買30盒方案再加贈鮮肉1盒

-------------------------------------------------------------------------------------


各大媒體特別介紹,連美食部落客都紛紛淪陷!目前網路扁食人氣團購NO.1







有圖有真相,部落客瘋狂推薦!

★知名部落客團購美食達人【魔鬼甄與天使嘉】口碑推薦~

點我看詳細介紹

★上班這黨事-必敗團購美食-品三仙扁食之家


點我看更多


★ 榮獲!【2015年台北傳統市場節】「天下第一攤」生鮮類金牌獎 >>>>


點我看更多ok忠訓

★ 榮獲 2015年11月16日 榮獲104年優良市集名攤4星認證!!

點我看更多

2015.11.19蘋果日報即時新聞-品牌經營!!傳統市場賣貴婦扁食擺成名攤摘4星!!

點我看更多

2014.2.25蘋果日報∼貴婦扁食 高價路線 ∼

點我看更多



超大尺寸如同水餃般

皮薄餡多

口味選擇多樣





用料紮實不手軟,用心製作台灣小吃,令人驚豔的扁食魔法,無比讚嘆。無論是早餐、正餐、宵夜、點心、便當、伴手禮皆適宜!全台獨一無二、口感獨特、嚴選食材,讓許多人當作伴手禮?甚至台北市政府長官、知名藝人】親自來店購買。台商還會帶至國外,以解台灣道地美食之癮,倘若您是個對美食相當講究的人,歡迎品嚐!



鮮肉



韭菜





紅麴




起司





鮮蝦





干貝





?美味吃法

家家必備的豪華配料,用來煮麵、煎炸變化口感,都是恰恰好的食材選擇!



?生煎大扁食

將水與麵粉拌勻後備用,取一個不沾平底鍋放入油加熱,然後將扁食一顆一顆放入排入平底鍋裡,將鍋子輕輕搖晃一下,確定每顆扁食都有沾油且沒有沾鍋。待油鍋熱後將麵粉水均勻的淋在扁食上面,蓋上鍋蓋,改成小火煎側底部變成金黃色即可。



?紅油抄手

依序加入備好之材料,有清湯或高湯少許、燙熟豆芽菜、香菜末、芹菜末等,依序加入調味的蠔油、烏醋、香油、辣油...等佐料,最後放入海苔絲即可。





?油炸大扁食

小朋友的最愛,酥脆可口超涮嘴。首先油開後,轉中小火將扁食放入油中,需不斷翻動炸約5-7分鐘,扁食皮呈現金黃色即可,可再依照個人喜好調整;當作便當菜或零嘴都超讚。



?蛋花餛飩湯麵

準備兩鍋水,一鍋川燙、另一鍋煮湯。放入青菜或開胃榨菜、提香的芹菜末與紫菜,最後淋上蛋花悶煮一分鐘,華麗登場!





?XO醬扁食



經過SGS檢驗,可安心大口享受的美味。





商品說明


品名:鮮肉手作大扁食

規格:10顆/盒,220g±5%/盒

成份:嚴選豬肉、麵粉、鹽、調味料

品名:韭菜手作大扁食

規格:10顆/盒,220g±5%/盒

成份:嚴選豬肉.特選韭菜.麵粉.鹽.調味料

品名:紅麴手作大扁食

規格:10顆/盒,220g±5%/盒

成份:嚴選豬肉.客家紅麴.非基因玉米.麵粉.調味料

品名:起司手作大扁食

規格:10顆/盒,220g±5%/盒

成份:嚴選豬肉.天然起司.麵粉.鹽.調味料

品名:鮮蝦手作大扁食

規格:10顆/盒,250g±5%/盒

成份:嚴選豬肉.嚴選蝦仁.麵粉.鹽.調味料

品名:干貝手作大扁食

規格:10顆/盒,220g±5%/盒

成份:嚴選豬肉.特選干貝.麵粉.鹽.調味料

內容物:每盒均附贈「濃縮高湯」(需冷藏or冷凍、非常鹹請當鹽巴酌量使用)

產地:台灣

保存期限:為確保商品最佳品質與風味,請置放於-18℃之冷凍庫保存,並收到商品後於一個月內食用完畢,最佳賞味期為21天

貼心提醒:屬冷凍食品(不可冷藏),在烹煮時,不需解凍即可下鍋

★扁食要好吃,其祕訣,煮好時趕快吃,不要經過太久的時間。(請依各人喜好調味及添加配料,風味更佳)




※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要165元起(含運)即可享有【品三仙扁食之家】手作大扁食超值組合2盒(A區1盒+B區1盒)/4盒(A區2盒+B區2盒)/8盒(A區4盒+B區4盒)/12盒(A區6盒+B區6盒)/30盒(A區15盒+B區15盒)(10顆/盒),多口味任選,購買30盒方案再加贈鮮肉1盒!

商品網址:

品三仙扁食之家-手作大扁食超值組合"



點我進入網站購買



海基會今(9)日舉辦創立25週年回顧與前瞻論壇,總統馬英九致詞時表示,2008年他上任之前,兩岸關係8年來完全停頓,「聽說海基會很爽,沒事可幹」,不ok忠訓國際過他一上任,海基會就忙起來;不過他也強調,「一中各表」是依憲法來表,絕對不是「一中亂表」。

馬英九表示,大陸官員在國外提到《憲法》,有人把九二共識和憲法對立起來,但事實上,九二共識和憲法是一體兩面,憲法增修條文11條b也明訂,中華民國有兩個地區,這才能推動九二共識,政府就是依憲法開啟兩岸法規與制度。

他重申「九二共識,一中各表」是兩岸關係的基礎,去年和大陸領導人習近平會面時,曾當面向習近平表示,九二共識就是一中各表,不會表到一中一台、兩個中國、台灣獨立,因為這是按照憲法來表,不是「一中亂表」。

馬英九強調,馬習會後的民調,也顯示台灣人民大多都可以接受, 「各表不是亂表,沒有其他東西可以表,就是中華民國。」

馬英九指出,再過兩個月就政黨輪替,他期許鞏固兩岸和平,維持台海現狀。大家現在把兩岸關係這樣穩定視為當然,但卻忽略打造過去年打造的基礎工程,過程中忽略陸委會、海基會同仁8年來辛苦打造的現狀,「這不是天上掉下來的。」

他強調,兩岸關係不是國際關係,是非常特殊的關係,如果兩岸關係是國際關係,海基會、陸委會就不必設立;特殊型態就要用特殊方式處理,希望這樣的現狀能夠維持。

馬英九說,兩岸關係已搭建一座跨海的和平大橋,有了這個橋,無論誰當總統都可以使用,「但必須在兩岸共同的政治基礎上。」;不過他也坦言,兩岸也有不少歧見,但仍有溝通管道,主權問題目前不可能有解,可以先把其他的問題做好。

馬英九擔心的說,如果服貿、貨貿都不能通過,對於我國融入區域整合是不利,他期盼服貿、貨貿和兩岸互設辦事機構三項協議,能盡快生效並完成談判。



3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR