【台北濱江】★泰國進口大人氣★純天然100%果汁原汁=綜合山竹果汁=〔綠色瓶身〕

【台北濱江】★泰國進口大人氣★純天然100%果汁原汁=綜合山竹果汁=〔綠色瓶身〕









台北濱江美食網台北濱江嗨!

您正在找【台北濱江】★泰國進口大人氣★純天然100%果汁原汁=綜合山竹果汁=〔綠色瓶身〕嗎?

底下是 【台北濱江】★泰國進口大人氣★純天然100%果汁原汁=綜合山竹果汁=〔綠色瓶身〕 的內容簡介



泰國人氣果汁,水果原汁含有率100%,嚴選泰國新鮮山竹果,以天然的生產方式全果製成,再去除山竹果皮的酸澀苦味,營養滿滿,香醇可口!

主要以山竹汁60%,添加30%蘋果汁+10%椰子花汁調味,冰涼飲用會更好喝!

商品網址: 【台北濱江】★泰國進口大人氣★純天然100%果汁原汁=綜合山竹果汁=〔綠色瓶身〕



歡迎入內選購

北市驚傳車輛墜樓!疑女駕駛打錯檔

記者蘇怡璇/台北報導

台北市發生一起像是拍電影的離奇車禍,一名五十幾歲婦人一早開車到台北榮總準備停車,車子開進立體停車場,這名天兵女駕駛,倒車入庫停好車了,但疑似打錯檔位。車子突然往後撞,衝出欄杆。婦人連人帶車衝下兩層樓高停車塔。救護人員趕往現場,先將婦人救出,所幸只受到輕傷。

▲女駕駛開車衝出立體停車塔,連人帶車墜2樓。(圖/翻攝畫面)

相關文章

  • 惡狼搓揉女老闆胸部還嫌:胸部像男人
  • 洗門風?大冒險?屏東街頭驚見全裸男
  • 考到駕照「跑山」 過彎打滑飛進水溝


52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR