【台北濱江】鎖住雞汁的燒烤風味,蜜汁外皮香氣誘人~燒烤二節翅50g-支,10支

【台北濱江】鎖住雞汁的燒烤風味,蜜汁外皮香氣誘人~燒烤二節翅50g/支,10支









嗨!

您正在找【台北濱江】鎖住雞汁的燒烤風味,蜜汁外皮香氣誘人~燒烤二節翅50g/支,10支嗎?

底下是 【台北濱江】鎖住雞汁的燒烤風味,蜜汁外皮香氣誘人~燒烤二節翅50g/支,10支 的內容簡介



選用生鮮二節翅調味,經過燒烤、熟化、為中式燒烤風味,肉質多汁可口、外酥內嫩,無法抵擋的金黃誘惑!主婦、上班族最愛的即時料理。

商品網址: 【台北濱江】鎖住雞汁的燒烤風味,蜜汁外皮香氣誘人~燒烤二節翅50g/支,10支



歡迎入內選購

媽祖遶台北濱江境遭搶 警逮兩嫌

彰化縣警局彰化分局接獲民眾報案,指稱在大甲媽祖遶境時,遭2名身分不詳男子持刀槍恫嚇並強拉上車,搜刮身上財物後,還被帶到ATM領取帳戶內現金,警方成立專案小組偵辦,經1個多月跟監埋伏,先逮捕張姓主嫌,26號循線再逮捕吳姓共犯。

(張文祿報導)

彰化警分局調查,張姓主嫌無期徒刑假釋期間,吳嫌則因毒品案遭到彰化地檢署通緝中,2人都沒有正當經濟來源,相約在3月26號凌晨1點多,大甲媽祖遶境期間犯案,兩人先竊取機車後,再騎乘贓車犯案,見被害女子1人獨自帶著小孩看媽祖遶境,認為有機可乘,持刀槍恫嚇被害人,強拉母女上車,要求交付身上財物1萬多元後,再押到台中市一家超商內的ATM,由張嫌持被害人提款卡領取戶頭內僅存的現金1千元,隨後將兩名被害人載到彰化市華山路魚市場附近釋放,兩名犯嫌則棄車逃逸。

警方獲報後成立專案小組,沿途調閱相關監視器,發現張、吳2人涉有重嫌,並經1個月的跟監埋伏,趁張嫌與友人駕車外出用餐之際,逮捕張嫌,並在身上隨身包包內查獲改造手槍1把。

警方26號再循線逮捕吳姓共犯。

台北濱江美食網

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR