【台北濱江】韓國原裝進口在家也可以夢幻氣泡饗宴-韓國HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水350mlx20瓶入

【台北濱江】韓國原裝進口在家也可以夢幻氣泡饗宴-韓國HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水350mlx20瓶入

台北濱江

台北濱江美食網





嗨!

您正在找【台北濱江】韓國原裝進口在家也可以夢幻氣泡饗宴-韓國HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水350mlx20瓶入嗎?

底下是 【台北濱江】韓國原裝進口在家也可以夢幻氣泡饗宴-韓國HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水350mlx20瓶入 的內容簡介



韓國超人氣HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水,在家也可以享受夢幻氣泡饗宴,輕鬆做水果香檳!原味氣泡水加上水果醋就是水果香檳囉~清爽難忘的清涼感,一定要入手!

商品網址: 【台北濱江】韓國原裝進口在家也可以夢幻氣泡饗宴-韓國HITE JINRO DIAMANT原味氣泡水350mlx20瓶入



歡迎入內選購

勘查3小時搶超商 持刀匪落網

高雄市 / 陳信仁 王美雅 報導

一名搶劫假釋犯,剛出獄又到一間超商行搶,第一時間客人多,他還在店裡坐了3個小時,才亮刀威脅女店員,搶走2萬3千塊,警方掌握線索,到他租屋處埋伏逮人。

22號深夜,戴安全帽面罩的搶匪,行搶超商後,鑽進小巷弄,騎上機車快速逃離,還用厚紙板遮車牌,四天後,他騎機車在高雄新興區,被員警認出一路尾隨,8名幹員一擁而上,錯愕想否認。

23歲的游姓男子,被帶回住屋處,找到他犯案的證據,他當時進到超商,發現人多就坐在裡面等待,等了三小時,再亮刀搶女店員,搶走兩萬三千塊和一包菸,為了抓人,員警4天不眠不休,嫌犯曾當過店員,後來搶超商被逮,關了四年半年初剛假釋,卻又因缺錢花,再度犯案,不到四個月,又得重回牢裡。

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR