瘋狂賣客 TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉)

TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉)











嗨!

您正在找TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉)嗎?

底下是 TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉) 的內容簡介







TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉)




非買不可的理由




★世界第一台膠原蛋白+負離子吹風機

★吹髮同時保護頭皮

★可調整負離子能量大小

★透過風的輸出,冷熱風口皆有膠原蛋白保護秀髮

★因自來水洗髮含有氯的比例較高,可透過膠原蛋白吹風機修復

★周一至周五09:00前,商品繳款完成後72小時配送到家或超商。

★星期五09:00後及週末、例假日繳款完成之訂單將於次個工作日起72小時宅配到家或超商。

★以上日期恕不指定時間。

★送禮或請親友代收請記得通知收貨人。

★若遇天候異常等其他不可抗力因素可能造成出貨延後之情形,尚請見諒。























TESCOM 美髮膠原蛋白+負離子吹風機 TCD4000TW (亮麗粉)

★獨家美髮膠原蛋白+負離子 ★

★利用膠原蛋白打造水潤光澤的秀髮★

★呵護皮脂層,打造健康的頭皮★

★染髮護色效果長達三週★

★吹頭髮就能擁有抗紫外線護髮★

★讓影片為您介紹實現健康頭皮與柔亮秀髮的美髮膠原蛋白吹風機!

























商品規格

















































































































ok忠訓















品牌 TESCOM
型號 TCD4000TW
顏色 粉色系
產地 中國
主機尺寸 282*208*95mm
溫度段數 熱風, 溫風, 冷風, 60度及120度
風速段數 三段
護髮溫度 60度
重量 610g
電壓 110V 60Hz
瓦數 1200W
標準配件 保證卡, 可拆式特殊吹嘴, 膠原蛋白已安裝至主機中
特殊功能 膠原蛋白、負離子、奈米水霧
機身可否折疊 可折疊
保固 台灣原廠公司貨保固一年








原產地


中國












世界第一台膠原蛋白/負離子吹風機(亮麗粉),TESCOM獨家美髮膠原蛋白+負離子

商品網址: TESCOM TCD4000TW 美髮膠原蛋白+負離子吹風機(亮麗粉)



歡迎入內選購



世界上最危險的9條公路:

根據快科技報導,俄羅斯高加索路沿途橫穿山脈。高加索山地形十分複雜,許多高山、平原、湖泊、河流、草地等交錯分布,可能近在咫尺,然而咫尺天涯。這條公路具有『勇敢者之路』的美稱,一輩子總是要走上一回才不枉此生的。

美國阿拉斯加的道爾頓高速是一條經過極地、凍原、永凍層的『礫石』路(柏油都沒鋪),長667km,但是有一段380km的路段上啥都沒有,沒有居民區沒有服務區沒有加油站——周邊除了冰雪連根毛都沒有,出了故障就完蛋。

法國的格伊斯通道長4km,平常這條路都沉在4公尺深的海裡。每天你會有兩次機會通過這條路—潮水退去的極短時間道路才會出現。不過,就算沒了潮水,在這條長滿海藻公路上開車,很容易滑到海裡。

印度佐吉拉山口的公路在官方叫做公路,但很多人對此並不認同。這條全程約9000公尺的這段山路沒有任何護欄保護,原本就狹窄的山路有時候還要和放牧中的羊一起分享,那真的是考驗司機的忍耐力了。

中國大陸的郭亮隧道在外國人的描述中被稱為「無法用言語描述的公路」,整條公路全長1250餘公尺,曲折的山路僅5.8公尺寬,約4公尺高,隧道開有30多瘋狂賣客個『窗戶』,從『窗戶』往下看便是萬丈深淵。這條公路是十三位村民手工在山體上鑿壁,歷時5年完成的。

法國的ColdelaBonette公路盤亙在法國阿爾卑斯山上,路程不足30英里,垂直高度卻上升3000英尺到達海拔8215英尺的眩暈地帶,這其中需繞過36個彎道。

日本江島大橋雖然這是一座只有1.7公里的大橋,但也確是瞬間攀升,陡度最大的公路,很多人才質疑能不能開車爬的上去,就算開上去,很快就要驚心動魄的開車下坡了,這是坐過山車的節奏。

俄羅斯科雷馬公路全長1200英里(1931km),別名『幽靈之路』。在修築此路時,死了大量的修路工人,因此得名。這條荒路穿過地球上最寒冷的地區。冬天,司機就在冰凍的河面上行駛。

玻利維亞的永加斯路又名『死亡之路』,從這綽號上就能得知這條公路的可怕絕非兒戲,粗略統計,每年在這條公路上喪生的人數為200-300人。一面是大約600公尺深的懸崖,一面是垂直的峭壁,頓時給人一種想逃都無處可逃的壓迫感。


發表留言

秘密留言

自我介紹

zvfx17ht

Author:zvfx17ht
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR