17life久雄-夏夏叫降溫衣

久雄-夏夏叫降溫衣







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●適合戶外工作者、郊遊踏青、廠房作業



臭氧層破裂,地球高溫年年破紀錄,聰明的人選擇聰明的工具,應付炎熱的夏天,您也可以涼爽舒適度過。無論是室外工作者、郊外踏青、廠房作業,室內辦公,不會因為沒有冷氣、風扇而熱的汗流浹背,悶熱難耐!



今夏最冷酷的科技發明,利用後方兩顆強力製冷微型電扇,以每分鐘12000轉的速度,由外向內送風進入衣內循環上半身,使身體瞬間感到涼爽又通風,不再因中暑而身體不適。





布料材質輕巧,羽量級重量無負擔,耐拉耐扯,材質柔軟,親膚性極佳,觸感舒服,隔熱耐熱,阻擋陽光穿透,可抗紫外線,防潑水,風扇可拆卸式設計,衣服髒了可以水洗。





充電式鋰電池超大電量提供長達10小時運轉,輕鬆應付高溫高濕,瞬間冷卻體熱,有效抵抗高溫悶熱環境。



商品說明

【久雄】夏夏叫降溫衣

17life客服電話尺寸(CM):

外套

M:衣長75 胸圍126 肩寬43

L:衣長80 胸圍130 肩寬46

風扇

(長x17life 現金券寬x高):9.5 x 9.5 x 3

材質:聚酯纖維

電池電壓:110v

顏色:藍色

保固:三個月

電檢字號:免驗



商品訊息簡述: 平均每件最低只要1780元起(含運)即可享有【久雄】夏夏叫降溫衣1件/2件,尺寸:M號/L號。

商品網址:

久雄-夏夏叫降溫衣



點我進入網站購買

檢調偵辦永豐金控違法超貸案,聲押永豐金董事長何壽川等3人,北院18日裁定何壽川(右二白頭髮)與永豐餘土地開發部經理張金榜(左二)羈押禁見,隨即上囚車送往台北看守所。(資料照,記者張嘉明攝)

2017-06-1911:56

〔記者王定傳/新北報導〕台北地檢署偵辦永豐金控違法超貸案,向法院聲請羈押禁見永豐金董事長何壽川、永豐餘土地開發部經理張金榜及三寶建設董事長李俊傑之妻廖怡慇獲准;何昨下午3時許進入台北看守所,他並不同意公開新收編號等個資,據了解,他的飲食、睡眠正常,無特殊狀況。

據了解,何壽川在簽立「個人資料開放查詢意願表」時,勾選拒絕開放查詢所內個資,表示不願開放編號等個資,所方基於個資法,不便透露新收編號等細節。

據悉,何昨天下午3時許進入台北看守所,被安排在兩人舍房,有一名詐欺室友,他昨天與今天飲食、睡眠均正常,精神、身體狀況還不錯,沒有提出特殊請求。

發表留言

秘密留言