17life台灣製【HomeBeauty】進階涼感綁帶式加長日式床墊

台灣製【HomeBeauty】進階涼感綁帶式加長日式床墊







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●3M吸濕排汗+日本大和涼感

●四季都能裸睡,不刺肌

●台灣製造超厚實,支撐性超強



台灣製【HomeBeauty】進階涼感綁帶式加長日式床墊

商品訊息簡述: 只要1,580元起(含運)即可享有原價最高4,180元台灣製【HomeBeauty】進階涼感綁帶式加長日式床墊:單人3尺/單人3.5尺/雙人5尺/加大6尺/特大7尺,多款選擇?17life現金券

商品網址:

台灣製【HomeBeauty】進階涼感綁帶式加長日式床墊



點我進入網站購買

日職╱陳冠宇拚2勝 威脅是重砲前隊友

商品訊息描述: 旅日左投陳冠宇在羅德隊穩住先發地位,今天將在福岡巨蛋對決軟銀隊,挑戰本季第二勝;從軟銀打線看來,對他威脅最大的打者,就是過去效力羅德隊的古巴重砲戴斯派耶。

陳冠宇連續三周扛起先發重任,今天將是本季首次先發對決軟銀;他在四月十八日對軟銀中繼一局,被揮出兩支安打、失一分,去年交手兩場(一場先發、一場中繼)合計七局失六分、五分自責,都無關勝敗。

陳冠宇九日對樂天隊投六局無失分,奪下本季首勝,十六日對西武隊投四點一局失三分吞敗,羅德監督伊東勤認為他的投球內容算是穩定,今天安排第三場先發任務;軟銀則由攝津正應戰,本季出賽四場吞下兩敗、防禦率六點六四。

陳冠宇、戴斯派耶在羅德同隊兩年,過去從未在日職對決,唯一交手紀錄是今年二月古巴隊來台備戰經典賽,和中華隊進行熱身賽,陳冠宇讓他揮成內野滾地球出局。

更多udn報導:

?好老公形象攏系假?謝祖武遭爆曖昧女製作人

?英國恐攻見大愛 女星母親奮不顧身救歌迷

?不只吳念真!他們也被全聯盜用還被反咬「想占便宜」

?網友自製醉雞 老母怒譙:為什麼要把17life客服電話屎放冰箱

★更多相關新聞

傳統的一戰 巨人2連勝
內川滿貫砲 陳冠宇勝投被搞飛
首戰老東家 陽岱鋼最快6月9日出戰火腿
羅德打線依然悲劇 軟銀工藤執教200勝

發表留言

秘密留言