17lifeLED太陽能多功能感應燈-

LED太陽能多功能感應燈"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●支援人體感應、光線感應17life現金券

●電池容量大,續航能力佳

●燈光照射45度角,可照射20平米以上



LED太陽能多功能感應燈

1入 NT$649 原價$750 含運

2入 NT$1259 原價$1500 含運
平均$630/入

4入 NT$2445 原價$3000 含運
平均$612/入

6入 NT$3479 原價$4500 含運
平均$580/入

10入 NT$5685 原價$7500 含運
平均$569/入

-----------------------------------


?支援人體感應、光線感應

?電池容量大,續航能力佳

?斜面設計容易吸收轉化太陽光線

?微邊框斜面設計,雨天不易積水,黏附塵土也較少,不會阻礙光線吸收

?外置觸控防水開關,操作簡單,無須使用器具即可開關

?燈光照射45度角,可照射20平米以上!







17life 現金券











商品說明

品名:LED太陽能多功能感應燈

光色:白光(6000K)

發光模式:

1.持續發光 (微亮)

2.平時微亮,人經過全亮

3.平時不亮,人經過全亮

發光時間:2.3段感應模式全亮維持30秒

燈體尺寸:約 124 x 96 x 48 mm

燈體重量:約 152g+/-10%

充電電池:800mAh

光源形式:8顆高亮LED燈珠

防護等級:IP65

感應距離:約3m

感應角度:120度角

太陽能板:0.48W;17%效率

外殼材質:ABS

配件:螺絲 . 膨脹螺絲(壁虎) 各2支


※附簡易的圖文英語說明書

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均最低只要569元起(含運)即可享有LED太陽能多功能感應燈1入/2入/4入/6入/10入。

商品網址:

LED太陽能多功能感應燈"



點我進入網站購買













▲國小頂樓找到疑似白骨「頭破裂」。(圖/記者許力方翻攝,下同)

社會中心/嘉義報導

連日大雨,嘉義縣布袋鎮永安國小工人15日清理校園屋頂時,卻意外發現一具白骨,身分很可能就是在學校失蹤10年以上的侯姓校工,校工個哥哥到場認屍說,弟弟連長退伍後到校當校工,「失蹤後曾經到宿舍找,發現房內有檢舉教室工程弊案的文件,但之後再去卻找不到,懷疑有所關聯。」檢警16日將相驗確認真實身分。

工人15日清理校園屋頂積水時,在一條40公分寬的水溝裡發現一件棉被,原本以為有人亂丟,一掀開卻驚見底下躺著一具已經開始風化的白骨,且死者很有可能就是失蹤10年的侯姓校工,頭骨還有破裂,但校方3年前裝設太陽能板時卻沒有發現異狀。 侯姓校工的哥哥說,「弟弟失蹤時45歲,死者身穿深色長褲及軍用內衣,的確很像從連長退伍的弟弟會穿的裝扮。」

侯姓校工的哥哥還說,「弟弟當時未婚,退伍後就到永安國小當校工,10年前失蹤時,曾經有到學校的宿舍找人,當時在房間裡面發現有向縣府檢舉教室工程弊案的一些文件,但之後又再去找,東西卻都不見了,懷疑是有人拿走。」加上該屋頂必須靠樓梯從天窗出入,進出不容易,更別提還要扛著1個人上去,水溝也只能容納1 個人。

對於弊案的說法,當年的校長林金進說,「當時學校在進行PU跑道和遊戲器材工程,曾被檢舉用舊器材充當新的,但是經過政風單位的調查後,確認沒有弊端,整件事情以和平落幕多年,並不清楚是不是和工友有關,」加上侯姓校工2007年春假結束後,一直沒有上班,家屬也都找不到人,被通報失蹤人口後,就用封條將侯所住的宿舍封起來。

對此,警方表示,16日將相驗遺體,釐清死者的真正身分後,才有辦法再進行後續調查。

▼該案還有許多疑點。








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR