17lifeTATUNG 大同-5L電熱水瓶(TLK-55EA)

TATUNG 大同-5L電熱水瓶(TLK-55EA)



ok忠訓



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●內膽採用304不鏽鋼,安全又衛生

●360度旋轉式底盤,全方位給水

●雙重防乾燒保護裝置,及兒童安全鎖,居家安全可靠的電熱水瓶

●老字號TATUNG 大同品牌,值得信賴




【TATUNG 大同】_5L電熱水瓶(TLK-55EA)

? 保固一年

1支 NT$1380 原價$2290 含運

----------------------------------------------




◎ 電動給水(30sec /350ml)+兒童安全鎖

◎100%沸騰功能,自動保溫,隨時再加熱,安全又衛生(700W)

◎360度旋轉式底盤,全方位給水

◎內膽採用304不鏽鋼,安全又衛生

◎上蓋扣鎖設計,輕鬆拆卸,清洗更容昜

◎雙重防乾燒保護裝置

◎大視窗水位顯示


商品說明

品名:【TATUNG 大同】5L電熱水瓶

型號:TLK-55EA

容量:5L

電功率:700 W

電壓:110V

尺寸:33.0 X 23.0X 33.0cm

產地:大陸

保固期:1年保固期

檢驗字號:R63999



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 只要1,380元(含運)即可享有【TATUNG 大同】原價2,290元5L電熱水瓶(TLK-55EA)1支,保固一年?

商品網址:

TATUNG 大同-5L電熱水瓶(TLK-55EA)



點我進入網站購買

6月7日國民黨中常會上,黨內為了中央委員選舉時程應否延後爭論,27位中常委連署提案,稱依黨內法規,中央委員選舉應延至8月20日第20屆全國代表大會召開、新任黨代表就任後,但黨中央反對。儘管最後洪秀柱裁示本案依照提案原則送交相關單位討論,6月14日通過,但她會後與媒體強調,本案目前還不算通過。不過,依多數藍營人士判斷,中常委延後選舉,方向應已明確。



提案中常委主張,依照國民黨中央委員選舉辦法,主席提名中央委員候選人名單,由全國黨代表大會(全代會)主席團公告。問題是如果按照黨中央現在的安排,第20屆新當選黨代表雖已當選,但第20屆全代會在8月20日才召開,屆時新代表才就職,然而黨中央卻規畫6月14日就提名中央委員候選人,7月8日就投票,則來不及由全代會主席團公告候選人名單。

提案中常委認為,如果不遵照選舉辦法選舉,一旦有任何人提出司法訴訟,選舉結果恐就無效要重選,對黨傷害很17life 折價券大,所以回歸規章很重要。

對此國民黨考紀會主委劉漢廷稱,依《人民團體法》規定,人民團體之理監事(即中常委)應於任期屆滿前一個月內辦理改選,而現任中常委任期到8月20日,所以不應到8月20日之後才選。

不過,中常委呂謦煒回應,《人團法》授權政黨可另外定選任職員(中常委)的選舉方式與任期。中常委姚江臨也質疑洪秀柱之前主張不需要依《人團法》規定先選理監事才選主席,如今又說要照《人團法》。

(旺報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR