17lifePHILIPS飛利浦-Daily Collection手持式攪拌器HR1621(福利品)

PHILIPS飛利浦-Daily Collection手持式攪拌器HR1621(福利品)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●在家自己動手做,打造完美居家料理!

●ProMix攪拌技術,400瓦強力馬達

●防濺潑功能的刀片設計,附0.5公升量杯






在家自己動手做

打造完美居家料理!




17life客服電話







ok忠訓商品規格

【PHILIPS飛利浦】Daily Collection 手持式攪拌器HR1621 (福利品)

顏色:白色

材質:PP和橡膠(外殼)、SAN(量杯)、不鏽鋼(刀片)

電線長度:1.25 m

頻率:50~60 Hz

電源:400 W

電壓:110 V

商品附件:主機*1、量杯*1、說明書*1、保固書*1

保固:一年

電檢字號:R33048

※福利品主機表面可能有少許瑕疵擦痕、外箱及保麗龍破損,每台狀況不同,外觀不保固!非全新品,但貨況良好,近9成9新。請謹慎考慮後再行購買!



商品訊息簡述: 只要1249元(含運)即可購得【PHILIPS飛利浦】原價1980元Daily Collection手持式攪拌器HR1621(福利品)1台,購買即享1年保固服務!

商品網址:

PHILIPS飛利浦-Daily Collection手持式攪拌器HR1621(福利品)



點我進入網站購買

高市楠梓區援中路16日清晨傳出兩夥人談判破裂,開槍鬥毆案件。警方表示,雙方一言不合,6、7名男子拿棍棒及高爾夫球桿,猛砸對方車窗玻璃,遭襲的莊姓3名男子來不及防範,飽受驚嚇;警方到場時,滋事者都已逃離,地上發現2枚彈殼,莊男等卻對案情語帶保留,又不配合調查,懷疑內情不單純,正擴大偵辦。



警方指出,這起砸車鬥毆案發生在清晨5時50分左右,民眾報案楠梓區援中路有群年約2、30歲年輕人,持棍棒互毆,還聽見槍聲大作。警網獲報趕抵,滋事砸車者已全逃離,現場留下一輛車窗全遭砸毀的紅色轎車,地上則有2顆彈殼、1把折斷的高爾夫球桿和3雙拖鞋。

警方查出,兩方人馬相約談判,起因一場慶生宴口角衝突,20歲莊姓、王姓男子,昨凌晨到鼓山區幫陳姓男子祝壽,不久,壽星陳男的21歲許姓友人到場,因酒後談笑大聲,許男以為在嘲笑他,怒嗆莊、王2人「笑三小」,莊回嗆「你混哪裡?」,雙方發生激烈口角和肢體衝突。

慶生宴不歡而散後,兩派人馬隨即相約到援中路談判,莊男開車載王男、陳男赴約;許男也帶了5、6名幫眾到場,許要求對方給交代,雙方一言不合,現場棍棒齊飛,混亂中有人朝車子開槍,壽星陳男不斷居中協調,見擺不平,早一步搭車離去。莊男等人,因人單力薄,只能任由砸車,所幸對方只是要警告,沒有對人出手。

事後,莊男不願配合警方調查,更說沒聽見槍聲,表示要與對方和解。稍晚許男到案,也供稱酒醉,一時衝動,對槍枝下落三緘其口。

警方強調,由於兩方人馬涉嫌鬥毆和槍擊,已觸犯聚眾鬥毆、槍砲彈藥管制條例等罪嫌,將報請檢察官進一步指揮偵辦,查明真相。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR