17life久雄-日本同步電動雪花刨冰機-

久雄-日本同步電動雪花刨冰機"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●自製冰品,衛生與健康看得見

●one push設計,開蓋與運作一鍵搞定

●高效能馬達電動挫冰,快速省時不費力






在家製作多種口味挫冰

冰塊與配料皆自己打理

享受衛生又美味的消暑甜品




【久雄】日本同步電動雪花刨冰機

.保固一年

1台 NT$899 原價$1980 含運

2台 NT$1698 原價$3960 含運
平均$849/台

ok忠訓國際




















商品說明

【久雄】日本同步電動雪花刨冰機

材質:外殼-ABS;刀頭-420不鏽鋼

配件:說明書一份

產地:中國

電壓/頻率:110V/60HZ

功率:30W

重量:0.817life客服電話8KG

包裝尺寸:110*110*322(mm)

保固:一年

電檢字號:R73088



商品訊息簡述: 平均最低只要849元起(含運)即可享有【久雄】日本同步電動雪花刨冰機1台/2台,保固一年?

商品網址:

久雄-日本同步電動雪花刨冰機"



點我進入網站購買

陳巧柔回鄉執教圓夢 獲原住民重點學校一般教師組第一名

大學畢業就回到原鄉學校擔任代課老師的陳巧柔,連續5、6年教師甄試一直無法如願取得教師資格,在光華國小擔任代課老師期間,得到校長、老師的傾囊相授,今年報名原住民重點學校一般教師組,獲得正取第一名,陳巧柔希望未來能夠協助原鄉的孩子,更有自信,看得更遠的世界。(李明朝報導)

陳巧柔表示,本身是泰雅族的孩子,大約在18年前就讀羅浮國小,當時的音樂老師是現在光華國小校長宋美麗,從小的夢想也是希望能夠回到原鄉來教導孩子,在大學畢業之後,回到復興區,一邊準備教甄一邊以代課老師教學,不論前山、後山的學校都曾待過。

陳巧柔表示,大約18年之後,宋美麗老師在光華國小擔任校長,她也在光華擔任代課老師,這5、6年教甄一直無法順利通過,取得正式老師資格,宋美麗校長及老師全力支援,經常利用夜間在校,將實務及授課方式不厭其煩指導,才能在這一次教甄考取原住民組正取第一名,同時也達到一般教師正取的分數。

宋美麗校長表示,陳巧柔教學上非常用功及努力,尤其常常跟學校的老師討論創意教學,讓光華小的孩子課堂上總是活潑有趣,學習起來效果更好,也很高興學校能夠有這麼一位新進的老師。

陳巧柔表示,從小就體悟到唯有透過教育才能翻轉,才能夠選擇不同的人生,未來希望帶給偏鄉孩子對未知有更多美好的期待。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR