17lifeEDISON 愛迪生-手推式拖地掃地機E0802-D

EDISON 愛迪生-手推式拖地掃地機E0802-D







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●油漬、毛髮、食物殘渣、煙灰、邊緣角落、紙屑,一機搞定

●適用各式環境,木板、地毯、大理石、磁磚表面都OK

●重量輕盈操作容易,可360度旋轉

●無線充電式設計,自在移動無拘束

●掃拖一手拿、居家ok忠訓國際生活更簡易



【EDISON 愛迪生】手推式拖地掃地機E0802-D

商品訊息簡述: 平均最低只要799元起(含運)即可享有【EDISON 愛迪生】手推式拖地掃地機E0802-D:1入/2入/4入。

商品網址:

EDISON 愛迪生-手推式拖地掃地機E0802-D



點我進入網站購買

大聯盟海外例行賽 最快2018年在墨西哥

商品訊息描述: (中央社記者林宏翰台北25日綜合報導)美國職棒大聯盟主席曼佛瑞德(Rob Manfred)17life客服電話今天表示,計畫在墨西哥舉行球季賽,最快2018年實現,甚至試探設球隊的可能性。

大聯盟去年曾在墨西哥舉行熱身賽,教士隊主場對太空人,曼佛瑞德說,「這回我們不打熱身賽,而是在墨西哥要打『算數』的比賽。」

曼佛瑞德說,「這也是一個實驗,判斷這裡的市場是否能養一支大聯盟球隊以及舉辦81場主場比賽。」

這項決議經過大聯盟球員及老闆的共識,最快在2018年有機會在墨西哥打例行賽。

曼佛瑞德說,這屆經典賽的分組預賽在墨西哥,帶來很好的經驗,場館很棒而且門票賣得很好。

大聯盟2014年曾在日本舉行日美明星賽、2016年光芒隊到古巴打交流賽,這次計畫到墨西哥打例行賽,被視為大聯盟拓展全球市場的計畫之一。1060525

發表留言

秘密留言