17life奇美 CHIMEI-16吋DC智能桌立扇(DF16D0ST)

奇美 CHIMEI-16吋DC智能桌立扇(DF16D0ST)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●奇美CHIMEI,16吋DC智能桌立扇

5扇葉片設計,吹風柔順集中

體感涼爽,降低風切噪音,家電省電




【奇美CHIMEI】16吋DC智能桌立扇(DF16D0ST)

※原廠保固1年

1台 NT$2788 原價$3290 含運ok忠訓

---------------------------------














商品說明:

DF16D0ST桌立扇-規格

型號:DF-16D0ST

扇葉尺吋:16 吋

扇葉片數:5片

風速段數:17life團購7段強弱調整

風類模式: 正常風、自然風、睡眠風、ECO

無線遙控器: 開關、段速、風類、擺頭、定時

重量:4.1 kg

分離式底座:yes

微電腦:yes

定時:1hr~累進,最長7hr,預約開/開機時間顯示

最大消耗功率:30W(不含擺頭)

保固:原廠保固一年

產地: 台灣

產品尺寸:(寬*深*高)40.5*45*83-114 cm

BSMI:R63830



商品訊息簡述: 只要2,788元(含運)即可享有【奇美 CHIMEI】原價3,290元16吋DC智能桌立扇(DF16D0ST)1台,享原廠保固1年。

商品網址:

奇美 CHIMEI-16吋DC智能桌立扇(DF16D0ST)



點我進入網站購買

光陽重量級新車 AK 550接單爆量

中國時報【報導陳大任】

機車市場競爭激烈,市場龍頭光陽日前一口氣發表3款新車,車型涵蓋復古時尚、性能跑旅及紅牌速克達等消費客層,董事長柯勝?親自站台外,還力邀羽球球后戴資穎、圍棋女神黑嘉嘉代言;台鈴則在日前推出日本進口黃牌速克達,價格30萬元有找。

光陽近年強打車聯網,其KYMCO Noodoe車聯網科技自去年先後在德、義、美、日巡迴發表,並搭載於KYMCO首款紅牌速克達AK 550,不僅讓台灣機車產業在國際舞台發光,也象徵智慧速克達時代來臨。好消息是,AK 550不但全球接單爆量,國內預購更突破400台,堪稱Maxi Scooter話題焦點。

以仿賽性能跑旅、凸顯霸氣車格的Racing S 150由羽球天后戴資穎代言,她在廣告影片中展現十足的爆發力,以呼應Racing S 150的操控性能。此外,KYMCO也看中復古車型市場潛力,此類車型在總市場占到17.3%,第二代Many 110由國內唯一職業七段女棋士黑嘉嘉代言,以其青春甜美又聰明自信展現產品特色。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR