這位媽媽是「炫娃魔貂」! 叼主人手「來看看孩子們」













▲這隻看完還我,別急著走啊!還有好多隻呢!(圖/翻攝自Youtube/brett forster)博客來



寵物小組/綜合報導

雪貂界竟然也有「炫娃魔人」?這位雪貂媽媽一直叼著主人的手指到紙箱,就想讓他看看自己的寶寶們,主人的手一移開,他又馬上叼回來,像是在說「看看我的孩子啊,好多隻呢!每個都好可愛吧!」機靈的模樣像是通人性,實在太可愛了!

這段影片是在2012年6月拍攝的,最近又在社群網站Reddit上分享,讓許多網友紛紛轉發。影片中,雪貂媽媽迫不及待地探頭叼起主人的手指,邊拖邊拉就是要帶到紙箱旁,這位愛炫娃的媽媽還堅持把手叼到箱子裡,硬要主人摸摸寶寶,但主人抓起寶寶媽媽又不放心馬上討回來,這時主人把手移開,媽媽竟然追出來再叼到紙箱,像在說「來嘛~來看看啊!還有很多隻寶貝,每隻都很可愛欸!」主人每次把手移開,就會被拉回去,看來這位媽媽的「炫娃意志」超級堅強。

許多網友都覺博客來網路書店 得這位雪貂媽媽超可愛,「是寶寶的媽媽,同時也是主人的寶寶」、「一直叫人家去看寶寶也太搞笑!」、「要是牠有臉書朋友一定每天被嬰兒照洗版,牠還有這麼多隻!」








發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR