「我們的愛~」Faye一唱全場叫翻! 勾《鬥魚》時代眼淚













記者關韶文/台北報導

好久不見的Faye舉辦個人演唱會,23日晚間現身Legacy開唱,身穿一襲黑色洋裝登台,帶來兩首電氣十足的的新歌《原罪》及《河畔》,接著第三首演唱過去F.I.R的經典歌曲《我們的愛》,前奏一下,就讓全場歌迷叫翻。

▲▼Faye單飛開唱。(圖/記者李毓康攝)ok忠訓國際

《我們的愛》前奏一下,歌迷馬上開始尖叫,唱到副歌處Faye更帶領全場一起合唱,彷彿回到13年前剛出道的日子,帶領上千歌名享受這個大型KTV包廂。Faye一唱完,全場尖叫沒停過,讓她很緊張說:「我覺得好不可思議,好像時間過得好快,一眨眼就到這裡了。」

「F.I.R」成軍於2004年,女主唱搭配2位男樂手的組合,帶給台灣樂壇的新風潮。該團出道首張專輯的歌曲《Lydia》被選為《鬥魚》片尾曲,隨戲一口氣爆紅全台,創下新人還未露面先辦預購的新紀錄,唱片更大賣30萬張,成績傲人。

▲▼Faye演唱經典歌曲《我們的愛》。(圖/記者李毓康攝)

揮別過去團體的商業曲風,2011年起Faye開始累積不少個人創作,更發行了首張概念專輯《小太空》,終於再2017年7月舉辦個人演唱會。現場上千名粉絲聚集Legacy,一睹Faye的風采,,她也提到:「過去兩年多的時間,對我來說並不是急著要推出作品,因為想要確立了詞曲與製作面的準確方向之後再真正開始做。」







ok忠訓

0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR