亞洲最大防火排煙品牌 巧風公司 赴澳掛牌上市

繼2013年收購美國第三大的排煙防火設備大廠PREFCO後,巧風實業股份有限公司成為亞洲最大UL認證防火排煙設備第一大品牌,近日巧風公司攜手展騰投資集團,共赴澳洲ASX證交所上市,同時舉辦了上市前的感恩發佈會,創下了國內消防產業第一家上市紀錄,國內外的各大消防與防火設備大廠紛紛前來祝賀,現場冠蓋雲集。



該集團的董事總經理許志淞分析由最近英國的高層建築大火,可以看出防火排煙設備的重要性,巧風公司的產品是目前在整個亞洲地區唯一符合美國UL、英國BS、澳洲AS、中國GB認證,在國內外、兩岸三地的半導體科技產業及高科技產業,有將近80%的市場佔有率,目前在全球各地包括澳大利亞、南非、以色列、杜拜,都有授權的製造廠,在香港以及澳門有將近45%的市場佔有率,以及全球的經銷代理商。

許志淞表示,將藉著在澳大利亞上市的優勢與品牌全球的知名度,加上在這個領域的品牌技術與強勢產品領導,攜手亞洲區其他的消防防火企業,以品牌授權製造模式,提供整廠輸出策略,帶領台灣消防企業走向全球。

(工商時報博客來網路書店 )博客來

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR