台灣樂天市場 T2荔枝支架款 華碩ASUS TF300T平板保護皮套



T2荔枝支架款 華碩ASUS TF300T平板保護皮套









嗨!

您正在找 T2荔枝支架款 華碩ASUS TF300T平板保護皮套

嗎?

底下是 T2荔枝支架款 華碩ASUS TF300T平板保護皮套

的內容簡介





完全貼身設計,保護主機及螢幕不刮傷

專為ASUS TF300T平板量身打造

■ 可站立設計

樂天市場
■ 兼具保護及收納功能

■ 預留鏡頭,插孔及按鈕, 獨特設計

■ 超優質感及觸感?


?

《商品介紹》

■ASUS TF300T平板專用設計,可架立

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利


《注意》本商品不含平板主機

《商品配備》ASUS TF300T平板保護皮套x1

《商品規格》

顏色:黑,紫,棕,綠,大紅,白,粉紅












樂天訂房







商品網址: T2荔枝支架款 華碩ASUS TF300T平板保護皮套





歡迎入內選購

第29屆東南亞運動會(Southeast Asian Games)東道主馬來西亞主辦單位發生疏失,誤將紀念品指南上的印尼國旗上下倒置,硬生生變成波蘭國旗,引發印尼強烈不滿。

美聯社和亞洲新聞台(Channel News Asia)報導,印尼的紅上白下國旗被印成白上紅下的波蘭國旗,引發印尼憤怒,印尼推特上#無恥馬來西亞(#shameonyoumalaysia)成了最火紅的標籤。

印尼奧運委員會主席索赫(Erick Thohir)表示這個錯誤「顯示出(馬來西亞的)疏忽」,要求主辦單位收回指南,重新印發正確的新版本。

印尼似乎特別受到冒犯,因為主辦單位在本屆運動會開幕儀式上發給VIP的指南裡,只有印尼的國旗印錯。開幕儀式在馬國首都吉隆坡舉辦。

馬國東南亞運動會籌委會表示,籌委會主席和馬國體育部長將親自會面印尼青年與體育部長伊曼(ImamNahrawi)致歉。

籌委會透過聲明表示:「我們對這個錯誤感到非常遺憾。」

馬來西亞和印尼兩國都是穆斯林人口占多數的國家,兩國語言相近,但常常互相指控對方偷走自己的美食和文化。

第二次世界大戰結束後,馬來西亞脫離大英帝國正式建國,印尼對此曾強烈反對;當時印尼是個剛脫離荷蘭殖民和日本短暫占領的新興國家。

印尼網友在推特上說,他們的國旗代表獨立先烈的犧牲奉獻,控訴馬來西亞要嘛就是犯傻,要嘛就是故意印錯。

DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR