文華校友管樂團 吹響20年

慶祝成軍20周年,文華高中校友管樂團除日前舉辦「文管校友回娘家」活動,還將於本月13日在台中中興堂舉辦音樂會,期盼以張力十足的《王者之道》、具刺激感的《哥吉拉大戰拉斯維加斯》等經典曲目,吹亮對音樂的熱情。



文華高中校友管樂團成立於民國87年,是由一群畢業後仍熱愛音樂的校博客來網路書局友自主性創立,他們利用工作與學業之餘、抓緊零星的假日時間練習,也透過練習與活動、演出,讓散居各地的校友齊聚一堂,重溫共有的音樂夢。

文華高中校友管樂團指出,管樂團成立初期資源貧乏,幸賴歷屆校友辛勤奔走與學校、校友會的支持推廣,現在每年可舉辦公演活動;而文華高中部分,學校管樂團近年逐漸茁壯,更在全國音樂比賽中頗有斬獲。

為慶祝校友管樂團成軍20周年,該團日前特地舉辦「文管校友回娘家」,跨越屆數校友們重逢,場面溫馨。管樂團並將於本月13日下午在中興堂登台,屆時將演出許多膾炙人口的經典之作,有興趣的聽眾可當天到場索票。

(中國時報)

博客來 ecoupon博客來網路書店

4556F172A47FDBE2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR