抗美斬首行動 金正恩雇KGB保護自己安全

博客來 折價券 >
傳出北韓領導人金正恩聘請前蘇聯國家安全委員會成員(KGB)十多人做為軍事顧問,對抗美國的斬首計畫。美聯社


朝鮮半島緊張不斷升溫,北韓領導人金正恩除了設置「特殊作戰軍」保護自己,傳出他聘請前蘇聯國家安全委員會成員(KGB)十多人做為軍事顧問,對抗美國的斬首計畫。

日本朝日新聞報導,北韓消息人士透露,金正恩在今年2月邀請了KGB負責壓制恐怖攻擊的作戰部隊成員約10人前往平壤擔任軍事教練,進行金正恩貼博客來網路書店 身護衛的訓練,訓練內容包括博客來 coupon恐怖攻擊的事先察覺、鎮暴等。其中,平壤方面尤其重視如何防禦美國使用最先端武器進行暗殺攻擊。

報導指出,北韓因未能掌握美國使用無人機對葉門、阿富汗等地斬首行動的相關資料,對駐韓美軍預計明年配備無人機一事,特別緊張。

北韓持續發展核武與彈道飛彈,與美國關係越來越緊張。去年與今年美韓聯合軍演,想定之一便是如何殲滅北韓領導人的「斬首作戰」,美國特種部隊派了相當人數參。今年4月北韓大閱兵時,「特殊作戰軍」首度曝光,設立目的被認為就是為了對抗美韓的「斬首計畫」。

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR