完成500天前對女兒的「承諾」 吳宗憲哽咽哭了





國內訂房trivago trivago hotel



trivago線上訂房系統



記者許逸群/台北報導

藝人吳宗憲是知名的3C狂,他今(22日)與KID(林柏昇)出席《綜藝玩很大》收視慶功記者會,頻頻炫耀一手打造的藍牙喇叭,讓一旁的KID直呼「憲哥是我見過最ㄎㄧㄤ的人」。吳宗憲感性透露,感動的點不僅是喇叭的完工,更是完成1年多前對女兒的承諾。

▲吳宗憲與KID主持的《綜藝玩很大》收視創新高。(圖/記者周宸亘攝)

吳宗憲早在500多天前就開始設計藍牙喇叭,且他完全親力親為,從畫設計圖到找IC全都一手包辦,甚至還親自測試了400多組,也終於在昨(21日)量產到貨。KID笑說,吳宗憲昨像是小朋友般的欣喜若狂,還特地跟他視訊分享喜悅。

▲吳宗憲用喇叭放音樂,身體還跟著搖擺。(圖/記者周宸亘攝)

吳宗憲透露,其實這是與三女兒Olivia在1年多前的承諾。他當時建議女兒去學習相關資訊,但父女倆卻曾因此吵了一架。如今他成功一手打造出標榜有重低音的共振藍牙喇叭,昨也跟女兒分享,「我還講到有點哽咽,不想讓她看到」,不僅換回女兒一句「爸爸你好棒」,並希望藉由自己的例子當女兒的借鏡。

吳宗憲親手打造的藍牙喇叭昨日在與KID聯名的網站上首賣,光一天就賣出1千多組,每組要價約2千元,瞬間進賬兩百多萬。但他表示「這不是錢的事情」,重點是產品由自己一手策劃從零到有,更覺得感動。但為何在昨日鬼門開首賣?KID笑說,「因為我們都賣鬼東西!」







DBC0D75A17809E98

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR