世大運開幕之亂後首同框 邱豐光低調緊跟柯文哲 - 政治

台北市長柯文哲今一早到台北市警察局慰問世大運工作人員,警察局長邱豐光亦步亦趨、隨侍在柯文哲一旁,但神情略顯緊張。(記者沈佩瑤攝)

2017-08-26 11:21

〔記者沈佩瑤/台北報導〕世大運開幕式遭反年改團體抗議鬧場後,台北市長柯文哲今天首度和台北市警察局長邱豐光同框。台北市長柯文哲今一早到世大運場館天母詩欣館、花博爭艷館和台北市警察局慰問世大運工作人員,邱豐光亦步亦趨、跟在柯文哲一旁,但神情略顯緊張,除了偶爾ok忠訓跟柯文哲低聲解說無線電設備,並沒有多發言。

柯文哲致詞時勉勵警員,世大運仍在進行,要堅守崗位,確保賽事順利,他也打趣笑說「該慰勞的,之後再來餐敘」。

柯還現場透過無線電設備和其他分局長連線,確認目前各個現場的狀況。其中,中正第一分局長周煥興和柯文哲同為新竹中學畢業生,柯以學長身分喊話「學弟,你那邊還好嗎!」並解釋,「別人都不知道我們都是新竹中學的」,引發現場一陣笑聲。

柯文哲稍早在花博爭艷館試坐升降樓梯椅時,表請猙獰,現場媒體開玩笑問「市長你表情有點驚恐喔!」柯文哲則苦笑回應「這什麼鬼東西!」

A6DE5111EF09427D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR