露露檸檬運動服飾 男女通吃

MarketWatch網站報導,以瑜伽服聞名的加拿大運動服飾品牌露露檸檬(Lululemon)公布上季(7月底止)營收、獲利優於預期後,分析師看好該公司的多角化經營策略推動本季業績繼續成長。



周二早盤,露露檸檬股價上漲0.73%至62.14美元。近3個月來該公司股價上漲27%。

投資機構Cowen & Co.分析師Oliver Chen於近日報告中表示:「露露檸檬上季表現證實該公司在成功行銷女性瑜珈褲之餘,也打入男性運動服飾市場,且各式行銷企畫成功吸引顧客到門市或線上商店消費。」

他也預期露露檸檬將來針對女性通勤休閒服飾類別推出更多產品。Cowen & Co.稍早將露露檸檬股票評為「優於大盤」,目標股價設在68美元。

露露檸檬上周四公布上季同店營收成長7%,整體營收成長13%至5.8億美元,高於分析師預期的5.7億美元。上季每股盈餘(EPS)經調整後達到39美分,高於分析師預期的35美分。

露露檸檬執行長帕德文(Laurent Potdevin)表示,公司持續在各地舉辦行銷活動,其中包括近日在紐約開設的冥想空間。此外,官方線上商店也充實影音及社交媒體功能,再加上近日推出的Enlite運動內衣等新產品,都造就上季業績成長。

近來Foot Locker及Finish Line等美國運動用品零售商營收欠佳,更加突顯露露檸檬的亮眼業績。

市調機構GlobalData Retail管理總監桑德斯(Neil Saunders)表示:「露露檸檬品牌定位明確,比其他商品雜亂無章的零售商更能吸引忠實顧客。」

RBC資本市場分析師塔尼克(Brian Tunick)表示:「露露檸檬目標在北美擁有350家門市,截至去年為止該目標已達成79%。接下來若要維持雙位數成長率就得加速拓展國際市場,因為北美市場成長開始減速。」

露露檸檬亞洲市場營收在上季成長70%,歐洲營收也成長50%。該公司目標今年在亞洲新增12家門市。

(工商時ok忠訓報)

忠訓

AD462A1433E39A09

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR