和弒母斬頭兇嫌住同棟 隔天搬家驚問:要改天嗎? - 社會

博客來網路書店 2018-10-19 10:18

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市中壢區昨晚驚傳逆子弒母案,33歲的梁姓男子持菜刀追砍母親,砍下母親頭顱並從12樓丟下1樓。命案發生後,同大樓住戶人心惶惶,有網友原本訂在今天搬家,因為搬家公司的大卡車一定會進到1樓社區,感到很害怕,遲疑要不要改天再搬。

這名和死者住同棟樓的網友到PTT發文透露,昨天下班到家,準備隔天的搬家事宜,沒想到不久後「聽到樓下社區有躁動,突然來了很多警察、救護車,還拉起封鎖線、架起大型氣墊」,接著就得知發生駭人弒母案,原PO感到非常害怕,想到搬家公司的大卡車要進去一定得經過社區的門,「整個覺得毛毛的」,猶豫地詢問網友,「到底明天該不該照原訂計劃搬家QQ」、「我該注意什麼嗎?嗚嗚」

網友大多認為原PO應照原訂計畫,「慶幸你是要搬走不是要搬進去」、「運氣不錯,明天就搬家,不用續住」、「 還好要搬了,發生命案反而一刻都不想住在那吧!」也有網友認為,「該怕的是活著的那個吧!XD」、「心無雜念,不怕不怕」、「住大樓的風險+1,不知博客來網路書局何時哪戶變兇宅」、「價崩慘,租的拍拍屁股能搬到還好」。

博客來

44009CA6CDD724AB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR